la2blood-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2blood-world » Игровой процесс » босы

босы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Босс Уровень Статус
1. Frintezza 90 Жив
2. Valakas 85 Мертв
3. Baylor 83 Жив
4. Sailren 80 Жив
5. Antharas 79 Жив
6. Baium 75 Мертв
7. Zaken 60 Жив
8. Orfen 50 Жив
9. Core 50 Жив
10. Queen Ant 40 Мертв

0

2

и кто их убил??

0

3

ахахаха Валакас мертв... *ржунемогу* и кто это у нас на сервере мего нагибатор?)

0

4

ну этот набигабот не один же был он бы его заебался убивать

0

5

ха-ха-ха у нас нету суппер клана чтоб ходить на Валакаса...

0

6

Егм развлекался xD

0

7

я как ни посмотрю все время,а в соновном бай, валакас, ак мертвы.....
что за ерунда?????????

0

8

Slipknot нагибает эпиков ^^

0

9

полюбому лёха и килл...и боится в игру терь заходить....хДДДДД :D  бла =))) ну а серьезно лех...йа думаю стоит босов то привести в порядоК!!!

0

10

и кстати когда я последний раз смотрел...почти все босы были мертвы....а не только валакас  и ак....

0

11

Живы оставались лишь Sailren ( на которого не работает квест ), Фринтезза ( Которую убить не позволяет онлайн, Ибо квест 4 гоблетс проходится минимум в 4 рыла ) , Baylor ( Его еще на корейском оффе, пля не убили )... хД

Остальные убиты специально. Это правильный тактический ход. В Гм шопе, клацали на кнопочку "Эпик". Что вы там увидели? Хрен моржовый!

Разработка, разработка и еще раз разработка ^^

0

12

вопрос к адм... мб лучше в гм шоп внести епик?ведь не рб н епика мы не видим....=(

0

13

1. Frintezza 90 Жив
2. Valakas 85 Мертв
3. Baylor 83 Жив
4. Sailren 80 Жив
5. Antharas 79 Мертв
6. Baium 75 Мертв
7. Zaken 60 Мертв
8. Orfen 50 Мертв
9. Core 50 Мертв
10. Queen Ant 40 Мертв

вот нынешнее статы босов.....хДДДаж смешно

0

14

Я вот подумывал... Хорошо бы было замутить одну вещь, но гемороя это админам прибавит ппц...

Видели Мастера Тому? Который телепортируется каждые 20 минут в одну из 4 или 5 точек ( не помню ), Квест на скавенжера 1 профа.

Так вот.

Эпики ( баюм, к примеру ) . Вот пришли вы его фармить, к примеру в 4-м. Бьёте 20 мин. Снесли половину. А тут он раз : и пропал ))) . и Ищите его в этой одной, из 4-х точек. Прибегаете туда, а там его уже бьют, тут и войны будут , и фан, и матюки ^^

0

15

бред

0

16

Maybe ^^,  на одном сервере это было очень интересно реализовано )) Такооой фан был

0

17

=)))хз....можно тупо сделать фарм зону и какие нибудь блуд медальки и пусть народ фармит их себе на здоровье...!

0

18

А еще был бы яд, если бы реализовали квест на 1к итемов в фоге и ИТ, а за эти итемы ( релик парт, и торч ) что-то покупалось - Это сами по себе две ГРОМАДНЫЕ фарм зоны... зачем делать фарм зону, если она уже готова?) Осталось лишь прикрепить квест итемы к гм шопу :)

0

19

йа хз...мне бы было проше фармить херь чем делать какие то там квесты...

0

20

Ты никогда не делал квест на 1к итемов в ИТ?? или в Фоге??

Смотри. Система такова. Берется квест. Бьются итемы. За 500 итемов, к примеру можно там купить валика, за 350 баюма.

И ты просто бьешь квест итемы, и относишь не нцп у которого брал квест, а прямиком в ГМ - ШОП

0

Вы здесь » la2blood-world » Игровой процесс » босы