la2blood-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2blood-world » Баги » ЛС

ЛС

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В принцепе это не баг, но сюда логичнее всего ставить тему :)   

Дело в том, что скилы из ЛС на шанс не срабатывают. Мне попался на стан - "при атаке вас,  оглушает цель" как то так. Моб бил меня час... ни разу не застанился. Далее: скилы типа "тёмная атака", "святая атака", "огненая атака(протурбанец)" "гидро бласт" и т.д. (нюки, крч) откат очень большой, то есть смысла в них нет. А знаете, очень хотелось бы, чтоб как на ИТ: бишем с подобным скилом ))  Так что просьба сделать откат ХОТЯ БЫ как у магов, это логично и правильно. Не понимаю что на НСсофтовцев нашло, ведь на остальных хрониках с этим всё норм было. Оставляйте свои мнения об этом. 

П.С. Скилы для файтеров типа стана из ЛС откат тоже очень большой, секунд 30 наверно. Это вообще бред)

0

2

dact написал(а):

В принцепе это не баг, но сюда логичнее всего ставить тему    
            Дело в том, что скилы из ЛС на шанс не срабатывают. Мне попался на стан - "при атаке вас,  оглушает цель" как то так. Моб бил меня час... ни разу не застанился. Далее: скилы типа "тёмная атака", "святая атака", "огненая атака(протурбанец)" "гидро бласт" и т.д. (нюки, крч) откат очень большой, то есть смысла в них нет. А знаете, очень хотелось бы, чтоб как на ИТ: бишем с подобным скилом ))  Так что просьба сделать откат ХОТЯ БЫ как у магов, это логично и правильно. Не понимаю что на НСсофтовцев нашло, ведь на остальных хрониках с этим всё норм было. Оставляйте свои мнения об этом. 
            П.С. Скилы для файтеров типа стана из ЛС откат тоже очень большой, секунд 30 наверно. Это вообще бред)

Уважаемый dact!Для того чтобы хотябы править такие скилы (ЛС) Надо:
1.Название скила.
2.Скрин об откате.
3.И что он дает (Атаку,шанс,магию).
И вот после этого только можно править ЛС.
Так что обо всех таких ошибках,лучше создать одну тему и писать туда их.

А так как нет еще базы о ЛС,то правится скилы будут на усмотрение Администрации!

Отредактировано Ukitake (2009-11-26 16:45:28)

0

3

Ukitake написал(а):

Уважаемый dact!Для того чтобы хотябы править такие скилы (ЛС) Надо:1.Название скила.2.Скрин об откате.3.И что он дает (Атаку,шанс,магию). И вот после этого только можно править ЛС. Так что обо всех таких ошибках,лучше создать одну тему и писать туда их.

В смысле? название скила? Предметное умение : Солнечное сияние. Ур. 10.   Мощность-110. Это магия. А скрин зачем? Админу 1 секунду чтоб кинуть себе скил и посмотреть откат. Если надо - дам скрин.

Отредактировано dact (2009-11-26 17:00:30)

0

4

Вот, ещё : Предметное умение : Протурбанец. Ур.10 Мощность 110. Тоже Магия )

Отредактировано dact (2009-11-26 17:03:30)

0

5

Ну чтоб Админу прописать этот скил себе!
Ему для этого нужно знать название скила.(Причем не Русское Название,а Английское)

Скажу сразу.Я знаю как это все делается и чтоб править вот эти критерии просто необходимы!
Ну возможно Скрин и не нужен.Но вот название обязательно!

0

6

Ukitake написал(а):

Ну чтоб Админу прописать этот скил себе!Ему для этого нужно знать название скила.(Причем не Русское Название,а Английское)
            Скажу сразу.Я знаю как это все делается и чтоб править вот эти критерии просто необходимы!Ну возможно Скрин и не нужен.Но вот название обязательно!

Это дело 10 минут - надо ток айди скила, их база в нете есть.  И нафиг  точное название админу не нужно. Эх, мне бы поработать немного с базой)

Админ, сделаешь?

Отредактировано dact (2009-11-26 17:28:42)

0

7

Опа...Хорошо.Будь добор кинь мне базу ЛС в ПМ!!

dact написал(а):

Это дело 10 минут - надо ток айди скила

А ты что знаешь наизусть id всех скилов?

Отредактировано Ukitake (2009-11-26 19:12:49)

0

8

Ukitake написал(а):

А ты что знаешь наизусть id всех скилов?

"их база в нете есть." - это я написал просто так, да?)

0

9

Ukitake написал(а):

Опа...Хорошо.Будь добор кинь мне базу ЛС в ПМ!!

- гугл рулит. Я ставя свой серв искал себе всё сам, никаво не даставал.

Я не просил о многом, скилы переделать - это не долго. Тем более я не просил делать что то что изменит игровой баланс. Это мелочи, но приятные. Редактируя всякие файлики со скилами и пухами я обшарил стоко сайтов что ппц, админ этого серва, думаю не меньше лазил, и поверь, найти айди скилов и уменьшить откат, дело 5, максимум 10 минут.

Отредактировано dact (2009-11-26 19:32:14)

0

10

dact написал(а):

- гугл рулит.

Ну ну...
Единой базы данных о скилах от ЛС еще нет(То есть о правильности работы скила и т.п)

0

11

Ukitake написал(а):

Единой базы данных о скилах от ЛС еще нет(То есть о правильности работы скила и т.п)

Я просто тебе поражаюсь, не обижайся. Я говорю, что скилы тут работают ПРАВИЛЬНО! Но это неудобно и нелогично! Вот смысл с нюка из ЛС, если откат 3 сек??? Я прошу сделать меньше! Пусть даже не так, как у магов - 0,25; пусть будет 0,5 - 0,7 - но не 3,0 сек! Ну согласись, это логично, и тогда это будет использоваться в геймплее!

Сначала ты говоришь о трудностях в поиске скила, потом говоришь о том, что мы не знаем как работает скил... что дальше? ))

0

12

dact ссылку на офф источник, что активные скилы должны откатываться за 0.25 или 0.5-0.7 секунды

0

13

Hedin написал(а):

за 0.25 или 0.5-0.7 секунды

читай внимательно!!!!!!!!!
0,25 - это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ откат у магов, по МОЕМУ мнению . А 0,5 - 0,7 - это мое предложение для нюков из ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано dact (2009-11-26 20:32:34)

0

14

Вот блин, наффига придераться??? Я предложил уменьшить откат нюков из ЛС! Потому что он ОЧЕНЬ большой, и это неудобно!!    я не говорю что откаты не стандартные!     я говорю что в их долгом откате нету смысла!!!  ЗАЧЕМ ЖЕ ИСКАТЬ ЦИФРЫ И ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ЧТОБЫ ПРИДРАТЬСЯ??    Конечно отдельно они не верны!!!!    Читайте в контексте, если хотите понять  !! Для редакции модераторы есть!!!!!

А сделать это легко!! Айди скилов из ЛС в нете есть - это 100%, админу изменить их - пара минут!!!  Сейчас зависит всё от админа - если он захочет чтоб скилы из ЛС использовались в игре!!! Если нет - то совет админу: оставить из скилов в ЛС тока пассивки... Хотя лучше доработать активы - тогда будет интереснее!!!!!!

Отредактировано dact (2009-11-26 20:42:58)

0

15

dact написал(а):

Я просто тебе поражаюсь, не обижайся. Я говорю, что скилы тут работают ПРАВИЛЬНО!

Вот скажи мне где ты видел,что я сказал,что тут не правильно работают скилы?
Это 1.
А вот 2.Каждая база подразумевать под собой правильное написание о работе скила!
А ты говоришь,что они работают правильно!Ты что у нас профи в скилах ЛС?
И все-таки я хочу от тебя добиться офф базу о скилах ЛС!

0

16

Ukitake написал(а):

Вот скажи мне где ты видел,что я сказал,что тут не правильно работают скилы?Это 1.А вот 2.Каждая база подразумевать под собой правильное написание о работе скила!А ты говоришь,что они работают правильно!Ты что у нас профи в скилах ЛС?И все-таки я хочу от тебя добиться офф базу о скилах ЛС!

"Единой базы данных о скилах от ЛС еще нет(То есть о правильности работы скила и т.п."   =>  тебя интересует правельная работа скилов.   - А нам это и не надо. Я НЕ предлагаю редактирование относительно реальных и оффских статов. Я предлагаю ТУПО И НЕ ПАРЯСЬ УМЕНЬШИТЬ У СКИЛОВ ОТКАТ. АЙДИ В НЭТЕ ЕСТЬ!!! АДМу нафиг не надо знать КАК скилы работают, чтобы изменить откат! Зачем усложнять???

Давай сначала : 1).ТЫ СОГЛАСЕН ЧТО У НЮКОВ ИЗ ЛС НА НАШЕМ СЕРВЕ ДОЛГИЙ ОТКАТ, КОТОРЫЙ РАВЕН ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1- 1,5 сек, если не больше??????  ( другие серва меня не интересуют)
2). ТЫ СОГЛАСЕН ЧТО ИЗМЕНИТЬ ЕГО, ЗНАЯ АЙДИ, ЛЕГКО??

Отредактировано dact (2009-11-26 21:23:05)

0

17

и ещё раз спрошу : ЗАЧЕМ ТАК УСЛОЖНЯТЬ???

0

18

Я пасматрю

0

Вы здесь » la2blood-world » Баги » ЛС