la2blood-world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2blood-world » Обрашение к Администрации » Просьба ( Прошу не оставить без внимания )

Просьба ( Прошу не оставить без внимания )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ув. Администрация !! Пожалуйста, Запустите квест 7 печатей. Во 1 это цп банки, во 2-х lilith и anakim, для меня они очень важны !!!

2. Невозможно пройти квест на Sailren , с нужным нцп просто не работает диалог.
3.Олимпиада для начала боя требует слишком много игроков для начала битвы ( онлайн же не 2к )
4.Много раз уже поднималась тема за Hellbound. Мне кажется, я понимаю зачем был выключен Hellbound, Может быть проще поставить награду за голосование выше? И открыть доступ на hb? дроп х1. Много камней не выбьем. За голосование - не 5 кол, а... 100, к примеру. Тогда сервер быстро поднимется в топ.е.
5. Скиллы ЛС. Это же просто жесть !! Вот к примеру : Взять меня. Попался лс на удар Святой магией ( SOLAR FLARE ). Не жаловался на откат, но вдруг попадается Prominence ( протуберанец ) время отката оставляет желать лучшего. НО !. Самое обидное то, что в аркане у меня стоит Wild Magic ( Шанс критического удара магией ).. и.. к сожалению его откат 10 минут :( . 2 минуты использование умения, 8 откат. Та же история с веспер оружием , в котором стоит активный лс на уменьшение отката умений. 2 юз, 8 откат. =\

Спасибо за внимание ! Пожалуйста, примите во внимание 1 пункт ( 7 печатей ).

Заранее спасибо !

0

2

слип....у тебя в инвенторе все веши четко прорисованы...?ты как так сделал а то у меня не хрена н евидно обычные квадраты....?

0

3

OnlyOne написал(а):

слип....у тебя в инвенторе все веши четко прорисованы...?ты как так сделал а то у меня не хрена н евидно обычные квадраты....?

Извини, но я не понял вопроса. По идее у всех вещи должны быть прорисованы чётко.

Разрешение 1680*1050*32 бита, мб поэтому?

0

4

неет в самой игре...у меня тупо черный инвентарь н еоружия не чего не видно и на персанажах все веши тупо белые....вот

0

5

OnlyOne написал(а):

неет в самой игре...у меня тупо черный инвентарь н еоружия не чего не видно и на персанажах все веши тупо белые....вот

У тебя клиент евро оффа.  ( Грация парт 2 )

тут финал, у тебя второй парт, поэтому не отображает веспер.

http://www.l2.ru/download/client.html

Слей отсюда Клиент ру-оффа - это грация финал, и будет отображатся абсолютно всё !

Тыкни плюсег ^^

+1

6

ой...думаю у меня будет долго ето грузиться=(((а на других серверах нормально все=(

0

7

там тоже гф?

0

Вы здесь » la2blood-world » Обрашение к Администрации » Просьба ( Прошу не оставить без внимания )