Ув. Администрация !! Пожалуйста, Запустите квест 7 печатей. Во 1 это цп банки, во 2-х lilith и anakim, для меня они очень важны !!!
2. Невозможно пройти квест на Sailren , с нужным нцп просто не работает диалог.
3.Олимпиада для начала боя требует слишком много игроков для начала битвы ( онлайн же не 2к )
4.Много раз уже поднималась тема за Hellbound. Мне кажется, я понимаю зачем был выключен Hellbound, Может быть проще поставить награду за голосование выше? И открыть доступ на hb? дроп х1. Много камней не выбьем. За голосование - не 5 кол, а... 100, к примеру. Тогда сервер быстро поднимется в топ.е.
5. Скиллы ЛС. Это же просто жесть !! Вот к примеру : Взять меня. Попался лс на удар Святой магией ( SOLAR FLARE ). Не жаловался на откат, но вдруг попадается Prominence ( протуберанец ) время отката оставляет желать лучшего. НО !. Самое обидное то, что в аркане у меня стоит Wild Magic ( Шанс критического удара магией ).. и.. к сожалению его откат 10 минут . 2 минуты использование умения, 8 откат. Та же история с веспер оружием , в котором стоит активный лс на уменьшение отката умений. 2 юз, 8 откат. =\
Спасибо за внимание ! Пожалуйста, примите во внимание 1 пункт ( 7 печатей ).
Заранее спасибо !